Настроение

Слава Дальвин
Я выпустил птицу:
Вспорхнул в небо голубь.
И начал молитву
Я верою полон.

Но, вместо молитвы, -
Крик сердца и слёзы:
Мы с Небом едины,
Мы с птицей похожи.

Уносятся ветром последние звуки,
И вытерли слёзы уставшие руки.
Исчезла и птица за дальнею далью...
А тихая радость сменилась печалью.