Научиться бы...

Лариана Кыркалова
Юность – весна удалая,
Молодость – спелое лето,
Зрелость – осень златая,
Зима… Еще рано об этом.

Душа, говорят, не стареет,
Не стареет душа и точка.
То, что тленно в мире – сотлеет,
Будет новая оболочка.

Мудрость – это такая награда!,
Если ты заслужил, конечно,
А так, у каждого – своя отрада:
Дача, внуки, тепло сердечное.

И не стоит грустить о прожитом,
То, что прожито – дело прошлое.
Научиться бы жить не по ложному:
По Любви, по Закону Божьему.

24.07.2017 г.