ветер, скрипичное соло

Созерцающая Много Раз
            С.К.



ветер,скрипичное соло.
вздох голубого ручья
по черепичным осколкам,
звуки с ладони клюя,
воздух, взлетая всё выше,
трогает контуры труб.
не замечая, что дышит
в тесном объятии губ.
лёгким становится, паром,
дымом белёсым, водой.
липовым цветом и взваром,
голосом, тихой мольбой.
взять и развеять сомненья,
нежно коснувшись руки,
самой любимой из женщин.
той, чьи слова - лепестки
яблони, вишни бордовой,
белой смородины, и
- господи, дай же мне повод -
с дочерью поговорить.

***