Блять, какой же ты, парень, красивый

Эмма Напротив
Блять, какой же ты, парень, красивый.
И какой охуенно умный.
Так не смахиваешь на дебила.
Так не так, только полоумный.
Ты асфальт целовал при встрече,
Ел цветы и ругал собаку.
Говорил, мол, ещё не вечер
И ты хочешь затеять драку.
Я стояла спиной к скамейкам
И пыталась собраться с духом,
Чтоб не рухнуть назад как рейка,
Чтоб не стать для тебя серухой.
Только сердце так колотилось,
Словно в нём мчал электропоезд.
Я внатуре в тебя влюбилась.
От себя-то такое не скроешь.