Плохая школа

Вадим Колесов
 ( жизнь под страхом)

«Улицы разбитых фонарей»
Строились  для нашей молодёжи,
Улицу все любят  потемней,
Будто на красавцев там похожи.

Ценится такая только жизнь,
Будещь ты всегда вооружён,
Пистолет иль ножик  придержи,
С главарём  вопрос уже решён.

Увлечение довольно странно,
Видеть жертвой человека,
За растущих внуков людям  страшно,
В фильмах крови  льются реки.

Бесконечны серии кино,
Барахлом наш занят телевизор,
Есть, заметьте, принцип домино,
Кто даёт им на экраны визу.

Будьте дома и учитесь всласть,
Коль хотите  убивать людей,
Воспитает, вероятно,  власть
Настоящих, диких зверей.

Колесов Вадим
Россия
27.07.2017 г.