много у нас диковин

Федя Фенин
МНОГО У НАС ДИКОВИН.
     (Памфлет)
Много у нас диковин:
Каждый мудак Бетховин.
А если поэт не на взлёте,
Вы его графоманом зовёте.

Себя вы мните любимцами Бога,
Но златоглавых средь вас
Так ли уж много.

В набаты
сколь хочешь бей и звони,
Но какофонию и благовест
Создать нам не могут они.