Утопия

Ольга Душевная
Разгулялся ветер, зашуршал в листве,
Музыкой наполнил одинокий сквер.
Как же мне по нраву мир без суеты,
Жили бы на свете только я и ты.

Как Адам и Ева, а над нами Бог,
В райском уголочке обрели чертог.
Ревности не знали б, всюду тишь, покой,
И любили вечно... счастье... Боже мой!


28.07.2017