Мир просит тишины

Любовь Лещинская
Жаль, павшие не встанут никогда,
Они не только кровь свою пролили,
Они отдали жизнь свою России,
Но помнят ли потомки имена?
А мы сверяем жизнь свою по датам,
По знакам отгремевших там боёв.
Но и сегодня с новым автоматом
Мой внук готов сражаться под огнём...
Так хочется, чтоб было тихо в мире,
Как мы устали от любой войны.
Политики, вы наконец поймите,
Мир просит одного лишь - ТИШИНЫ!