Goodbye, my love

Никоэль Соколов
Всего два слова: "Доброй ночи".
Соскучилась? Нет, просто блеф.
Уже иммунен, знаю точно,
Ведь из котёнка вырос лев.

Оставь все тщетные попытки,
Меня лишавшие ума.
Прогнили насквозь эти нитки -
Виновна в этом ты сама.

Ты не имеешь больше власти,
Сжимавшей сердце мне, как встарь.
Я выбрался из этой пасти,
И прошлому не раб, а царь.

Кувшином черпая те воды,
Любви я осушил моря.
Теперь впервые за полгода
Ко дну не тянут якоря.

Ты приложила руку лично,
Создав в душе моей анклав.
Пусть это резко, неприлично -
Катись к чертям. #goodbye #mylove