Незатейливый мотив...

Мариния
Окно… льётся яркий свет, зима…
Мягко падает снег, не спеша пишу картину я
Пальцы в красках не беда… ну и пусть холода
У меня получается от восторга ликую я…
Пейзаж зимний, небо синие на деревьях иней,
Снежные барханы, ультрамариновый перелив,
Солнце сияние, отражение в льдине
И причудливый ветвей изгиб…
Вот и получился незатейливый мотив.