Патриотки - пародия 24

Мишин-Гришин
    Хотя  мой  бизнес  на  краю…
    но  гордость  наполняет  сердце
    и  я  Махмуду  не  даю
    за  угощенья  иноверца.
                Оксана  Б.,
                «Мои  принципы»

      П А Т Р И О Т К И
            (пародия)

В  нас  чувств  бездонный  водоём,
мы  не  ханжи  и  не  уродки,
но  иноверцам  не  даём,
поскольку  сердцем  патриотки!

Мы  африканцам  не  даём:
храним  наследство  белой  расы.
И  на  хрена  нам  папуасы?
Их  у  французов  полон  дом!

Не  будем  ждать, чтоб  грянул  гром,
не  повторим  немецкой  драмы.
Пардон, махмуды  и... абрамы,
и  вам  мы  больше  не  даём!

"Что  в  имени  тебе  моём..."
Что  нам  заморские  анфасы?
Мы  принципЯльно  не  даём:
бдим  чистоту  российской  расы!