Нужен человек

Асадова Валида
Мне просто нужен человек.
Не для любви счастливой, нет.
Не для завистливых улыбок,
А чтоб кормить с ним вместе рыбок.

Чтоб вместе быть в счастливой доле,
Чтоб он помог мне встретить горе.
Чтоб разгонялся жизни бег,
Мне просто нужен человек.

Мне просто нужен человек
Для тихих вечеров близь рек.
И у костра, прижавшись крепче,
Мне становилось бы с ним легче.

И помечтать о жизни вечной
Чтоб можно было с ним конечно.
Неважно, кто он, фин иль грек,
Мне просто нужен человек.

27.03.2017
#стиховар