Вызываю огонь на себя

Валерий Шевченко 777
Музыка Валерия Шевченко.

Мы прижаты к земле, впереди снайпера,
Кому как не нам, знать про их подготовку!
Впереди снайпера, их не взять на ура,
Тут смерть сменила косу на винтовку...

Впереди снайпера, они целят в меня,
И нет на груди защиты из титана,
И на тёмную ночь, лишь надеюсь я,
Молю, чтоб скорее она настала!

На рассвете живой, гимнастёрка в крови,
У верных друзей на руках в вертушке,
А костлявой скажу-извини, се ля ви!
Не быть, мне не быть у тебя на мушке!

Припев:

Лежу на камнях, а они чужие,
Прижимаюсь я к ним, не любя!
Чтоб  вернулись на базу, ребята живые,
Вызываю огонь на себя...