За веру православную и великую Русь!

Александр Юденков
Крестился князь Владимир в Херсонесе
И окрестилась православием вся Русь!
И тыщу лет наши предки, как поэты,
В словах и душах веру берегут!

И тыщу лет сражаемся за веру,
За Родину, за землю и  за свет,
Чтоб не погасло солнце над планетой
Еще сто миллионов лет!

И чтобы никогда тот враг коварный,
Затаившись в оврагах иль в степях,
Не смог сносить своей головы поганой
В Руси великой, вольной и в силах!



24 сентября 2022