Я исчезну

Киса Казяфкина
Я сегодня не буду сильной,
Я закрою глаза и вряд ли
Не проснусь никогда, не просите,
Я сегодня совсем иссякла.

Мои мысли отправились в космос
Там их точно никто не отыщет
Улетая за ними, в голос
Я смеюсь над своим пепелищем.

Я сегодня последние строки
Допишу и сожгу все ответы,
Мои тысячные пороки
Обсуждать будут все "эстеты".

Мне сегодня совсем не грустно,
Просто время пришло прощаться,
Я исчезну всё так же искусно
Я исчезну, что б вновь возвращаться.

27.07.2017