***

Катя Лисс
Мне казалось я старше возрастом
Мне казалось что нету смысла.
Но
Мы стоим на мосту, и ветер щекотит мне волосы
А ты мне щекотишь мысли

Телефон не справляется. С гигабайтами
Наших неумолкаемых разговоров
И вот лежу я сейчас такая в кровати
Пишу. А ты говоришь "как с тобой здорово"

И мне нравится слушать твой голос
Улыбаться тебе, целовать тебя в губы и в уши
Смотреть тебе в глаза, запускать руки в твои мягкие волосы
И все больше и больше понимать как сильно ты стал мне нужен

Испытывать что-то граничащее между
Счастьем и безумием, понимать тебя с полуслова
И хотеть тебя. Так неистово,
Как будто мы больше никогда не увидимся снова.