***

Натали Авдеева
Я перестала доверять
Тому, о ком молила Бога.
Устала слёзы вытирать,
С ним плакала я слишком много.

Я стала, к счастью, забывать,
О ком писала годом раньше.
Я стала ночью крепче спать.
И улыбаться стала чаще.