Сор и плесень

Станислав Ларьковский
из-за Ахматовского сора
произошла большая ссора
без элегических идей
рассорил стих больших людей

там где лопух и лебеда
рос одуванчик без стыда
пускай и с лысой головой
по ветру пух отправил свой

пусть стих мой этот будет кстати
и сор не будут сыпать тати
и запах дёгтя да и плесень
дадут слова для новых песен