Бело-красные облака на синем

Геннадий Севрикеев
 

А кто-то опять рисует               
Бело-красные облака на синем,               
Даже собою рискует,               
Родину-Мать прославляя, Россию!               

И крылья себе мастерит,               
А про запас - лестницу на небеса.               
Дело движет - не говорит               
И открывает новые чудеса.               

Рисует розой он красной               
По ромашкам и васильковым  полям.               
И силой, ему не подвластной,               
Велит прославлять Россию и нам!
18.07.2017-г-Сыктывкар