Двое, море и луна

Мария Вл Богомолова
Море,  камни,  шум  прибоя,
Россыпь звёзд над головой…
На камнях сидели  двое,
Обнимаясь под луной.

Волны,  вторя  им,  шептали
Полуночный нежный бред,
А в морской безбрежной  дали
Серебрился лунный след…

Июль 2017 года