Разбудившая

Александр Сергеевич Банников
Кабы знал, что тебя я встречу,
Что Любить совершенно буду,
Всей душой высоко и вечно,
Не поверил бы в это чудо!..

Как теперь нам никто не верит,
О любви потому не знают,
Что животные будто звери,
Только люди вот. Ну, бывает...

Был таким я, уже не стану,
И спасибо Тебе за это,
Моя женщина (как ни странно),
Разбудившая в сердце лето!

Люблю...