Не случилось...

Марина Хаборис
Не случилось, не сложилось
И к большому сожалению
В этой жизни почему-то
Мы не сблизились с тобой.
Забрала свои секреты,
Все победы, поражения
И семейные предания,
Все как было - в мир иной.

Ничего тут не поделать,
Не исправить,не улучшить,
Так уж выпало по жизни,
Ничего не изменить.
И теперь совсем без толку
Изводить себя и мучать.
Я тебя за все прощаю
И прошу меня простить.