Когда - тогда

Плотникова Лена
Когда останешься один
среди предгорий и равнин,
на грани братского раскола,
тогда останешься один
среди предгорий и равнин,
поддержит пройденная школа.

Когда останешься один
среди предгорий и равнин,
о прошлом размышлять не смея.
тогда останешься один
среди предгорий и равнин,
мечтания обнимет фея.

24 мая 2017