Примеряй венец бога

Аз Бога Ведаю Глаголю
   Точное название: "Примеряй ВЕНЕЦ БОГА"

   Давно известно - СОЗНАНИЕ определяет Бытие
   Пришло ВРЕМЯ каждому примерить ВЕНЕЦ БОГА !!!

"...
Совершенствование Творящего
Не разовое, а постоянное!
Сознание является руководящим,
Ответственность отчаянная!

Есть Цель – будет Промысел!
Одно подтверждает другое!
Нет никакого умысла,
Сознание – есть суть Бога живого!

Момент Исторический близок,
Сознание войдёт в ПодСознание,
Нет никаких отписок,
Коллективное это Сознание!

Коллективное Сознание – Бог!
Бог – Творящий Пространство!
Главное, чтобы каждый смог
Примерить Бога убранство!

Убранство одно – Венец!
Великий Венец Целого!
Поверьте, жизнь – не конец,
Великое продолжается в Белом!
..."

     Все здесь:    http://www.otkroveniya.eu/poems/28.07.17.html