На стихотворение Т. Бунтиной Главное - любовь

Александр Фаронов
Близость - дело молодое,
Шаг не ступишь без любви,-
От рассвета до отбоя
Любим, медом не пои.

Будит он огонь желаний
В ей, которая она,
Самый лучший не наманит,
Слово мужа-пацана.

Летом - стог, зимой - сугробы,
Обязательна ль кровать?
Не нужОн комфорт особо,
Даже стоя можно спать.

Столько разных диспозиций
Напридумано в любви
И у нас и за границей,-
Хошь признайся, хошь таи.

Не потянет на работу,
Секс важнее - вот мой сказ.
Разве рай сравнить с болотом,
Что всосало жадно нас.