Взгляд родни твоей...

Надежда Язова
Взгляд родни твоей зол и остер.
Но плевать... Я шагнула в костер...

Твердо веря - спина к спине,
Победим мы в любой войне!

Ты не выдержал. Отошел.
Стал смотреть. Как горю? Хорошо?

То, что трус - то твоя беда.
И она с тобой  навсегда...



Не влюбляйтесь (для дам совет),
В тех мужчин, в коих мужества нет.



...................................



Я берегу все твои "вещички".
Я не забуду тебя никогда.
Жить, тем что было, дурная привычка...
А для меня это просто беда.



..........................................
 


Безнадежно-глупая старуха...
С детскими наивными глазами...
Проревется, соберется с духом -
И опять не спится ей ночами...

И опять мечты о женском счастье,
О далеком, ждущем ее, принце...
Будет он мужчина настоящий,
Ей помочь в проблемах - это принцип!

И за ним, как за щитом надежным,
Будет наконец тепло, уютно...
А она не поведет! Серьезно!
Их желанья будут обоюдны.

Прежде неудача с невезухой
Следом шли... (За что Господь сердит?)
Безнадежно-глупая старуха
На меня из зеркала глядит...