Букет

Алина Линк
А сейчас друзьям, знакомым
Я  букет преподнесу.
Будет он простым, но добрым,
Заверну его в росу.

Васильки..ромашки,   клевер...
Колосок с зерном прильнёт.
Запах речки, рядом берег ,
Простотой души пахнёт .

Будем проще, будем ближе,
Если помыслы чисты.
Счастье будет, если тише ,
Жизнь не терпит суеты..