9 Мая

Галина Михаль
СПАСИБО павшим за Великую Победу!
СПАСИБО выжившим в отчаянном бою!
СПАСИБО матерям и жёнам верным,
Трудившимся и верившим в Тылу!

Мы преклоняем перед Вами души,
И мысли памяти и сердца доброту!
Минутой радости мы тишину нарушим,
Чтобы ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПОБЕДОЙ наяву!