мурадым

Анна Искакова
Ветер в волосах с них  сдувает быль,
Остановка, погоди -  остынь..
Здесь не про меня - коня;
Только радуги рассвет и золота кувшин;
Заря.
И не приковать, и печень я свою склевать не дам;
Так что сори, всё,  закончился мой спам.
Ветер в волосах, шумит листва..
Все что я отдать хотела - разом забрала.
Сердце радуется, набирает ход,
Пусть звучит мотор, звук с вершины гор, ревёт.