Боль. Посвещается Курту Кобэйну

Мария Наивная
Боль, разноцветная, пестрая боль.
Счастье, обычное, детское счастье.
Ты не один, я все время с тобой.
Все остальное, лишь жажда власти...

Страх, цепкий стах у меня на губах.
Сегодня когтями он горло сдавил.
Я находила надежду в стихах,
ты уже принял меня и простил.

Смех, мой нелепый, безжалостный смех.
В зеркале клоун, похожий на смерть.
Я возлюбила, наверное, всех.
Выстрелить в голову и умереть.