Не пошатнув основу

Алена Подобед
Потерянная мысль
Не выплеснулась в слово.
Дела не завелись,
Не пошатнув основу -

Незыблемость ее
Нечаянно уважив.
Пирует воронье
На пофигизме нашем.

Мы все - пупы Земли,
Ее теплом согреты.
И многое б могли,
Но... бережем планету.

28.07.2017