Точно знаю!

Марина Хаборис
Все бутоны по пути перенюхаю с магнолий.
Этот нежный аромат так и дразнит, и манИт.
Плотность белых лепестков миллион хранит историй:
Точно знаю, хоть в одном, да Дюймовочка сидит!