Звезда

Олег Седышев
Упала пьяная звезда,
Сорвалась  с черного хмельного небосклона
Упала в пыль и умерла
Никто не слышал её стона

Лишь на мгновенье луч сверкнуть сумел
Ножом бескрайнюю разрезав мглу
А кто-то даже загадать сумел
На падающую пьяную звезду