Мы все

Юлия Лайт Белая
Мы делимся все по различным приметам:
Кто идёт напролом, кто верен заветам,
Кто пускается в пляс, дойдя до вершины,
А кто наступает на грабли и мины,
Поклоняются в мире разным всевышним,
А кто-то считает себя атеистом… – 
Мы все идём по тем же дорогам,
И все мы ждём и ищем чего-то.
По жизни своей идём, как умеем,
Но все мы, все! во что-нибудь верим.