Возвращение любви

Галина Михаль
Ты, наверно, всю жизнь искал
Так похожую на меня,
Но разжечь той любви пожар
Ни одна из них не смогла.

Этой юности страсти пыл
Вдруг проснулся в тебе опять,
И не важно, что молодым
Мы дорогу должны уступать.

Ведь нет возраста у любви
И ценнее с годами она,
Как последний глоток воды
Так нужна мне любовь твоя.