Устала

Натали Авдеева
С ума я схожу потихоньку
От грязи, вранья и корысти.
И хочется спрятаться только
От всех, от себя и от мыслей!

Укрыться в глухом подземелье,
Чтоб солнце лучами не грело.
Забыться в глубоком похмелье...
Мне так это всё надоело!

Предательства, ссоры, утраты,
Обиды, подруги-злодейки...
И жить от зарплаты к зарплате
На сущие, в общем, копейки.

Отчаянье вновь побеждает
Над сном и душевным покоем.
И силы меня покидают,
Рассудок сдаётся без боя.