По точкам

Киса Казяфкина
Ты лето, а я зима,
Ты любишь солнце, а я дождь...
Мы встретимся может тогда,
Когда я вернусь как гость.

Мы разные , но очень похожи
И наши сердца в унисон,
Только с тобой я вдруг ожил,
Проснулся и кончился сон.

Ты разбудила, встревожила,
Сердце собрав по кусочкам,
Эмоции все приумножила,
Но не раставив по точкам.

28.07.2017