Я так мечтаю стать поэтом

Татьяна Демидовская
Я так мечтаю стать поэтом!
Не от пера, а от души,
Что словом пишет те сонеты,
Которые о жизни спеты.
И так добраться до вершин.

Не до вершин богатств и славы,
А до вершин людских умов,
Что злобу дарят без причины,
Играя роль профессоров.

Тех, что в лицемерие одевшись,
Так часто ранят те сердца,
Что теплой и нежностью согреты,
Что помогают людям без конца.

Хочу сказать я слишком много,
Не уложиться тут в стихе,
Минута слабости, минута монолога,
Минута слова обо мне.

Апрель 2012