Предчувствие любви

Галина Михаль
Я ещё не встретила тебя,
Наши две судьбы еще в пути,
Ты ещё не знаешь, что есть я,
И тебя я не могу найти.

Мы ещё не знаем о любви,
Что у нас с тобою впереди,
Мысленно дорогу ищем мы,
По которой предстоит пройти.

Можно с ожиданием гадать
О грядущих чувствах до зари,
Всё равно нам не дано узнать,
Взгляда, так зовущего вдали.

Стрелки на часах пусть помолчат,
Мы послушаем биение сердец,
Может где-то рядом прозвучат
Два предчувствия, совпавших, наконец.