Холодный июльский блюз

Софья Беседина
дайте мне силы, силы подняться,
крылья расправить, уйти в темноту.
моя станция, одна из станций,
для тех кто бродит в томном бреду.

шумные ветры резким порывом
напевают мелодию душ.
и пусть проиграет снова репризой
холодный июльский блюз.

на полку поставим награды, фигурки,
что стали теперь не нужны.
мы ставили с вами миниатюрки,
отныне друг другу чужды.

и мы бежали в догонку за временем,
но нас догоняли подводные камни.
многое для нас является бременем,
даже если память сотрётся местами.

счастье редкая птица для всяких людей,
но стоит ли к ней подниматься?
я всё также воплощаю безумность идей,
но стоило с ними рождаться?