Цыганка-ночь

Олег Седышев
Волосы черны как смоль
Как угольки ее глаза
Цыганка-ночь,так страстно
Ты снова обняла меня

Её безумный грациозный танец
У бесноватого костра
И красотой цыганского романса
Звенит гитарная струна

Не разнимай своих объятий
Цыганка-ночь,не покидай меня
Пусть обжигает моё сердце
Игра любовного огня

Но близится рассвет и гаснут звезды
Цыганка-ночь,меня ты не поймешь
И навсегда,навстречу солнцу
С цыганским табором уйдешь...