Непогода...

Борис Крякунов 2
   Непогода,непогода,
Для Советского народа.
Расцветает вся природа,
Для немецкого народа.
   Повышая жизни шансы,
Дождик льет американцам.
Любит солнышко японца,
Светит радостно в оконце.
   Только Русский терпит беды,
Но дождется он победы.