Это ты меня так называешь

Саша Кулёма
Это ты меня так называешь,
Так мило это всё прозвучало,
Это ты так меня любишь,
Хочется чтобы это не прошло,

Как же так всё оставить,
Чтобы всё это не пропало,
Хочу это платье примерить,
Но чтобы не было фальшиво,

Или когда кого-то любишь,
Уже ни на что не смотришь,
Что надето, чем сверкаешь,
И только любовь видишь,

Все глаза полны любви,
Как свет восходящей зари,
Чтобы нам ни принеси,
Всё только нам радости,

Ничем это всё ни затми,
Никакими брильянтами,
Ни яркими бижутериями,
Ни всеми их сверканиями,

Да даже и не поймёшь
Все ли они настоящие,
Пока ты не примеришь
Любви нашей платье,

Но они явно все лишние
В звучащей нам симфонии,
В танце нашем кружении,
В музыке нашей любви.