Птицы памяти

Вирсавия Ви
А твой город сошёл с ума,
Растворяя небо в дожде,
Отправляя памяти птиц
По холодному небу ко мне..
Отогреться им здесь, у меня,
Где лучи согревают и тьму,
Забывая, что сердце болит,
Прижимаясь крепче к нему...
Пусть не гаснет любовь никогда,
Птицы памяти вечно поют...
Поднимай в моё небо глаза,
Лишь глаза никогда не лгут...