Я прожила совсем не много

Зоя Исаева 2
Я прожила совсем не много,
Уж скоро  восемьдесят лет.
Вся жизнь отмерена мне Богом
Сомненья в этом просто нет.

Была  девчонкой я беспечной,
Спешила в школу по утрам,
Казалась школа бесконечной...
Я ж благодарна тем годам.

В семнадцать лет пошла работать,
Работу я нашла сама.
На жизнь должна я заработать,
Но и учиться всё ж  должна.

Работа, институт заочный,
Любовь, и стала вдруг женой.
Я не мечтала о досуге,
Досугом стал сыночек мой.

Промчались годы незаметно.
Сын вырос, стала я вдовой.
Прошли все годы не бесследно,
Довольна, право, я собой.

У сына маленькие  внуки,
Уж стали взрослыми совсем.
Бывали в жизни и разлуки,
Жить разве можно без проблем.

Да, годы быстро пролетели,
Но возраст не пугает, нет.
Хоть волосы и поседели,
В душе моей, мне ... лет.


                07.2017г.