G. 13. 07

Белая Алиса
В кармане ракушки, на сердце гвозди.
Кидай, но не в спину, свои же ножи,
Посей свои мысли на гроте камней
Мечтам своё время - но им же не бей.

От солнца до света от света до грёз,
От внутренних мыслей как скромных мимоз,
Так много возможностей, столько идей
Всему своё время - вся жизнь для людей.