Сколько мест обойти вопрошая тебя...

Марина Зариня
Сколько мест обойти вопрошая тебя:
Где тебе хорошо? Где ты, будешь  Богиней?   
Как ты долго живешь, моя вера - душа?
И как долго мечтаешь что б стать  здесь всесильной?
Много мест на Земле.. Где тебя радость ждет?
Где, рассветы встречая, ты cтанешь счастливой?
Может, счастье моё ты увидишь, найдешь.
Может быть, недосказанность будет мерилом?
Мыслей стройный полет - вопрошаю тебя,
Васильков и ромашек букет приготовив:
Сколько мест обойти, что б услышать себя,
В этом мире, где нас только двое...

М.Зариня