Простите меня за самую дикую правду

Странная Какая-То
Простите меня за самую дикую правду,
Едва ли подвластную мне и моим строкам,
Но самый короткий путь в этой Вселенной к аду -

Себя добровольно отдать нелюбимым рукам.