Верю в сказки...

Леся Любовь Радужная
- Верю в сказки, как малый ребёнок.
Чуда жду почти что целый век.
Где же ты, хороший мой, любимый,
Самый мой надёжный человек?

- Я к тебе лечу на крыльях ветра.
Каждый перекрёсток встречи ждёт.
И тебя целую, - С добрым утром!
Ведь любовь опять к себе зовёт.

- Ласковый и мягкий, как котёнок,
От любимых, долгожданных рук.
Говорят с тобой я, как телёнок,
А на сердце добрый, нежный стук.