Тот, Первый, в жизни всё переиначил

Серж Курдюков -Полемика
Тот, первый, в жизни всё переиначил –
Крым не вернул, преемника назначил.
Воров - во власть, народ – на униженье.
Такие вот по жизни достиженья.